Наши новости

Все новости
16.04.2020

 Какие существуют способы защитить свою квартиру от распространения вирусов и бактерий?

Подробнее
16.04.2020

 ПАМЯТКА: Что нельзя смывать в канализацию.

 

 

Подробнее
16.04.2020

 Какие существуют способы и как защитить свою квартиру от распространения вирусов и бактерий?

Подробнее
09.07.2019

 Информацию о плановом отключении электроэнергии вы можете найти в рубрики "Информация для жителей" во вкладке "Объявления".

Подробнее

Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Вы можете задать нам любой интересующий Вас вопрос. Или посмотреть список часто задаваемых вопросов и ответы на них.

Аварийная служба

4-52-89, 4-24-37, 4-22-00, АДС ООО "Дивеевское ЖКХ"--- 8(800)3011904
Ваши звонки принимает дистпетчер:

Полезная информация

Вся информация
Уважаемые собственники! В случае, если Вы не живете по месту регистрации или приобретенной собственности и не имеете возможность вовре
Подробнее
Уважаемые собственники! Доводим до Вашего сведения, что согласно закона Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений"
Подробнее

План работ

Все работы
 Требуется разнорабочий
Подробнее
 Раздельный сбор ТКО
Подробнее

Актуальная тема

КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?

«Умом Россию не понять, аршином общим не измерить» - действительно порой в нашей стране складываются такие ситуации, понять которые представляется очень сложным. Живой пример - перед компанией ООО «ТеплоЭнерго», которая поставляет тепло и горячую воду в квартиры дивеевцев и кременковцев, образовалась задолженность населения.

Сдача жилья внаем

Сегодня многие владельцы квартир видят потенциальный заработок в сдаче в наем своих недвижимых площадей. Действительно, рынок аренды жилой недвижимости предоставляет для этого множество возможностей. Однако, как и в любом другом способе заработка, здесь имеются некоторые нюансы.

Пластиковые проблемы

Пластиковые окна сегодня становятся для жителей привычной реалией. В большинстве домов старые деревянные рамы износились настолько, что латать, подкрашивать и ремонтировать их кажется жителям бессмысленным занятием. Выход прост: вместо привычных деревянных окон Дивеевсцы сплошь и рядом устанавливают стеклопакеты из ПВХ.

Домком – друг человека. ЖКХ с человеческим лицом возможно!

Между жильцами и управляющими организациями существует стабильное непонимание по многим вопросам, касающимся ЖКХ, мешающее их конструктивному диалогу и взаимодействию.